BEIGNETS DE CREVETTES

 

 photo-8

 

1 sachet de levure chimique

40 cl de lait

200 g de farine

2 pincée de sel

4 cuillères à soupe d'huile

Coriandre ciselèe

2 oeuf

30 Crevettes

 

 

PREPARATION

 

Mélanger la farine et le sachet de levure,

Ajouter, les jaunes d oeufs, le sel, l huile, le lait, la coriandre ciselée 

Monter  les blancs d'oeufs en neige puis les  ajouter 

 Mélangez jusqu'a une obtention d'une pâte lisse et légère.

Laissez lever la pâte environ une heure avec un torchon dessus.

 

Eplucher les crevette en laissant la queue.

 

 

Faites chauffer l'huile de la friteuse au maximum, puis prendre une crevette, la plonger dans la pâte par la queue et  la mettre dans l'huile.

laissez cuire les beignets 3 mn environ.